|
|
2015:
Февраль
, Март
, Июнь
2014:
Январь
2013:
Январь
, Февраль
, Март
, Апрель
, Июль
, Октябрь
2012:
Январь
, Февраль
, Март
, Апрель
, Май
, Июнь
, Июль
, Август
, Сентябрь
, Октябрь
, Ноябрь
, Декабрь
2011:
Январь
, Февраль
, Март
, Апрель
, Май
, Июнь
, Июль
, Август
, Сентябрь
, Октябрь
, Ноябрь
, Декабрь
2010:
Январь
, Февраль
, Март
, Апрель
, Май
, Июнь
, Июль
, Август
, Сентябрь
, Октябрь
, Ноябрь
, Декабрь
2009:
Январь
, Февраль
, Март
, Апрель
, Май
, Июнь
, Июль
, Сентябрь
, Октябрь
, Ноябрь
, Декабрь
2008:
Сентябрь
, Октябрь
, Ноябрь
, Декабрь
|
|
|
Костромичка потрясла своей карамелью весь мир
04.12.2010
Татьяна Белобородова отправилась в Люксембург в середине ноября. На международном кубке мира по кулинарному искусству и сервису она представила 90-сантиметровый карамельный шедевр с игривым названием «Веселая рыбалка». Мастер производственного обучения профлицея № 29 Костромы продумала все до мелочей и детали сладкой конструкции привезла с собой в разобранном виде: каждая прозрачная фигурка - в своей коробочке. В единое целое композицию кондитер собирала прямо на конкурсе, под строгим взором жюри и многочисленных конкурентов.
На кубок мира в этом году съехались 53 страны-участницы, Россию представляли пятнадцать мастеров. «Увидев произведения других кулинаров, я испугалась - настолько хороши они были, - рассказала Татьяна БЕЛОБОРОДОВА. - Но и надежду на победу я не потеряла, верила, что наша «Веселая рыбалка» должна произвести впечатление».
Судьи на конкурсе были строгими. Казалось, они могли разобрать каждую композицию по составляющим. «Наш плавник от карамельной рыбки проверили: как он крепится, съедобны ли материалы крепления, - делится впечатлениями Татьяна КОПЕЙКИНА, директор профлицея №29, которая тоже была на конкурсе. - Каждый шов, каждую деталь рассматривали и изучали с пристрастием». Но несмотря на сладкие шедевры многочисленных конкурентов, «Веселая рыбалка» из Костромы оставила след в Люксембурге. 27 ноября костромская мастерица вернулась на родину в отличном настроении и не с пустыми руками. К «бронзе», завоеванной костромичкой в этом же году в Германии на олимпиаде по кулинарному мастерству, добавилась и заслуженная серебряная медаль кубка мира.
Юлия Викторова, «Хронометр» Кострома», № 48, 30 ноября – 6 декабря 2010 года
|
|
| Вернуться к списку новостей | |
|
|
|
|
ERROR
|