В любое время дня и ночи вся информация о главных событиях Костромы и области на нашем сайте. Кинопремьеры, концерты, спортивные мероприятия и многое другое. Не пропустите! Мы собрали для вас самые интересные события афиши Костромы в одном месте. Быть в курсе с "Навигатором" легко. Постоянно обновляющийся календарь событий. Только лучшее из того, что могут предложить афиши Костромы.
Флеш-плеер не установлен
Ресторан Белое Солнце
Адрес: ул. Лесная, 2
Телефон: 8 (4942) 37-31-37
А может быть секрет особой атмосферы в настоящем восточном гостеприимстве. Ведь здесь Вам по-настоящему рады. Каждый клиент самый желанный гость. И именно для Вас звучат песни нашего ансамбля, танцуют обворожительные наложницы и повара готовят лучшие блюда. Например, шашлык выносят в зал в специальных таганках с горящими угольками, что сохраняет на длительное время блюдо горячим и ароматным. Праздничное событие, отмечаемое Вами в ресторане, не останется незамеченным. Вас торжественно поздравят и преподнесут памятный подарок. Детям уделяется особое внимание. Для них разработано красочно оформленное сказочное меню. Дети с аппетитом едят, показывают чистую тарелку, за что в подарок получают приз из волшебного сундучка. Летом на площадке у ресторана можно устроить соревнования по надуванию мыльных пузырей, что особенно доставляет удовольствие и радость детям. Возьмите с собой фотоаппарат, колоритные фотографии в национальных халатах, тюбетейках на фоне любимых героев фильма будут долго напоминать вам о часах, проведенных у нас. Попробуйте наш лагман! Ароматный густой суп из баранины, с домашней (тянутой) лапшой, сельдереем, мозаикой из сладкого перца, приправленный "звездами" бадьяна и кинзой. Ни один праздник на Востоке не обходится без шашлыка, который подают в нашем ресторане на таганке с раскаленными углями, а исходящий пряный дымок унесет Вас на сказочный Восток. Для тесной компании из трех-четырех человек, любителей экзотики и новых ощущений, мы предлагаем вкусить марокканское блюдо, знаменитый КУС-КУС, состоящий из мяса молодого барашка, золотистой крупы, приготовленной на пару с добавлением оливкового масла и пестрых ломтиков разнообразных овощей. ля людей, не меняющих свои привычки, мы предлагаем попробовать телячий язык, приготовленный по особому рецепту нашего шеф-повара, фламбированный коньяком под соусом из шампиньонов и сливок